sábado, 27 de febrero de 2016

RECETA ANDALUZA

Tras ver las recetas o platos típicos andaluces, hemos decidido invitar a dos mamis a clase para que nos ayudena  elaborar un plato típico andaluz, que aunque su origen viene de Córdoba se encuentra estendido por toda nuestra geografía.
Lo hicimos, lo probamos y hasta ¡¡¡brindamos!!!.

PRIMERO ESCRIBIMOS LOS INGRDIENTES DE NUESTRA RECETA




DESPUÉS ELABORAMOS LA RECETA CON AYUDA DE LA MAMÁ DE MARÍA g. Y DE ALESSANDRA


CORTAMOS LOS TOMATES










LOS ECHAMOS A LA BATIDORA


















TAPAROS LOS OIDOS ¡¡¡VAYA RUIDO HACE!!




¿CÓMO HA QUEDADO EL TOMATE? UYYY ¡¡PARECE ZUMO!!





¡AHORA AÑADIMOS EL PAN!









Y EL VINAGRE Y EL ACEITE...........ACEITE QUE SEGÚN HUGO MUÑOZ VIENE DEL SITIO DONDE FUIMOS CUANDO ERAMOS PEQUEÑOS QUE HABÍA OLIVOS...¿TE ACUERDAS SEÑO?....JIJIJI







BATIMOS UN POCO MAS Y.....


AINS...QUE DURO ES ESPERAR CON PAN CALENTITO DELANTE Y UN VASO VACÍO...¡POR FAVOR QUE SE ACABE YA DE HACER!!! ¡QUEREMOS PROBARLO!



EN ORDEN FUIMOS A POR NUESTRA RACIÓN..


















Y YA SOLO NOS QUEDÓ......¡¡¡BRINDAR!!!




Y LAS MAMIS TAMBIÉN


MMMMM QUE RICO........











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